意媒:曼朱谢绝塞维利亚,只斟酌回归拜仁

意媒:曼朱谢绝塞维利亚,只斟酌回归拜仁

意媒:曼朱谢绝塞维利亚,只斟酌回归拜仁

北京时间8月14日讯 据《全市场》尤文专版的动静,曼朱基奇谢绝了塞维利亚,只斟酌回归拜仁。

该媒体默示曼朱基奇已经谢绝了加盟塞维利亚的可能,他当前仅愿意回归拜仁。拜仁则希翼以引进佩里西奇的方式(先租后买)带回这位旧将。

此外,着名记者NicoSchira也默示:“摩纳哥也在求购曼朱基奇,但球员更希翼回归德甲。多特目前在竞争中处于领先地位,但曼朱基奇更希翼和佩里西奇在慕尼黑重聚。”

33岁的曼朱基奇和尤文仅剩2年条约。他在2012到2014年效能于拜仁,并随队获得了2013欧冠冠军,此后以2200万欧元转会马竞。

根据此前动静,曼朱基奇与科瓦奇有着不错的私交,科瓦奇一直都很欣赏曼朱基奇。他认为曼朱基奇是一名斗士,并具有
很强的求胜心态。曼朱基奇在场上不遗余力的奔跑使得他在球队戍守体系中也能发挥作用。科瓦奇会对曼朱基奇重返拜仁默示欢迎,由于他知道曼朱基奇加盟拜仁能对球队的攻防两端都起到加强作用。

相关新闻-意媒:同尤文深化对话,拜仁准备1500万欧先租后买曼朱

(Richard)

更多精彩报道,尽在https://musicserf.com